![]() |
я конешно не верю в ети все штучки-мучки в реальной жизни
но завелась идея зделать поделку типа серьозного сема только в другом виде (тормоз - забудь что я тогда делал, я ламером тогда был :) ) вообщем общая идея довольно тривально-нетривальная : игру зделать как воспоминания о старых добрых временах когда очень сильный маг выдал себя за бога в фантастичесом мире, но люди поняли что он самозванец и призвали другого бога (уже реального) который обучил людей магии, наш бог-самозванец призвал тоже бога который дал ему божественую силу и практику бессмертия :) ну дальше мясо 1 vs all :) в етой поделке я хотелбы зделать не мясо из minigun, а мясо из магии но фантазия у меня маленькая :( дайте пожалуйста ссылки что существовало в темной и светлой "магии" или придумайте что нить сами :) |
Цитата:
или сформулируй точнее, что именно те нужно? проклятия, спел атаки, зелья, аццкие/божьи существа, арты.... что именно? |
да, вот я тоже совершенно не поняла, о чем вопрос. написано много, но нифига не понятно :dontknow:
|
Jimon, напиши диздок.
Или хотя бы просто концепцию игры поподробней, что это будет, как это будет выглядеть и что для этого надо. |
Во точняк!
а там уже ясно будет, где и чего добавить :) |
ок
будет время напишу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot