![]() |
как бы достать файлы с сайта
вот сайт http://www.simple3d.info/blitz3dishodniki.php
я на нем когда то уже качал, давно было.;) Там много интерестного появилось. Но вот проблема, ничего скачать нельзя. Никто незнает где еще можно эти файлы скачать, аналог сайта может где есть? |
Ответ: как бы достать файлы с сайта
Что именно тебе надо?
Огласи весь список. У меня из этого может чтонибуть да и завалялось. |
|
Randomize, хотел вот енту глянуть :)) Jaguar187%(820Кб)
|
Это демка товарища Tormentor187. На подиуме крутится ягуар с кубмапой...
|
SBJoker, я это предполагал ;)
|
Цитата:
Я являюсь администратором этого ресурса. Так уж вышло, что сайт был заброшен аж 2,5 года назад - не было времени для того, чтобы продолжить развивать тему геймдева, а плодить шлак не хотелось. Буквально неделю назад один мой приятель заинтересовался разработкой игр под basc'ом и сообщил мне, что сайт simple3d очень востребован как в поисковиках, так и на тематических форумах. Стало интересно. Решил проверить. Зашел на сайт, пробил статистику запросов. И обнаружил, что ресурс до сих пор очень популярен даже учитывая тот факт, что сервер с исходниками и бОльшей частью контента накрылся около 2-х лет назад. Стало обидно как за пользователей, не нашедших на сайте ничего, кроме битых ссылок, так и за себя, как за администратора сайта :) Вот и придумал решение! Около 3-х лет я занимался написанием игрушек на Blitz'е и после этого, несомненно, у меня осталось немало исходников, уроков и прочего полезного контента по теме. В настоящий момент я запускаю ресурс fouks.ru, на котором и хочу выложить весь медиаконтент. И вообще, есть потенциал к возрождению проекта SimpleSoft. Так как со временем сейчас дичайшая напряженка, обещанное постараюсь реализовать к ноябрю этого года. И вот еще: сайт fouks.ru - закрытое сообщество. К тому же, пока этот ресурс в стадии тестирования. Поэтому регистрация и доступ к нему осуществляется только по инвайам. Собственно, если же действительно кому-то будет необходима информация и контент по теме ИгроСтроя в ноябре, я выложу несколько инвайтов для доступа: 1 : b9f102bcba00017dfdeae61a42be5c4c - занят 2 : d5797718a27c442a17a6be16a9b9ecdb - занят 3 : d70c45dc267771a4dfcaef3dca80ee8e 4 : 8bd6cebc2f2ca00f6701c7a8f5aba30b 5 : 39a27a2653cda1304cbaf6b9624ad138 - занят 6 : f187fb4eaa8e5e3080177623cda7a982 - занят 7 : 91e70666c6518abf33a773359bc7a86d - занят 8 : 4422d5c8593b092e7911d642332667e9 - занят Если все номерки быстро расхватают - пишите в личку - добуду побольше. И чтоб не было глупых вопросов и предположений: Сайт сейчас работает в закрытом тестовом режиме. Инвайты я раздаю заблаговременно до открытия! Необходимую информацию и контент постараюсь выложить до ноября! Сайты fouks.ru, simple3d.info, QPSP.ru, cherrys.ru - составные части единого проекта и я ни в коем случае не хочу переманивать пользователей с одного ресурса на другой. |
myfouks
зашел на fouks.ru, увидел там одну статью и всё, больше контент нужно |
сайт в тестировании, что там еще может быть?
сказал же, что со временем проблемы сейчас - к ноябрю реализую блог ИгроСтрой со всем контентом. Если кто-то согласится помочь - можно и побыстрее это дело пропихнуть. |
у меня есть инвайт 8-)
теперь я илитный целая одна новость круто |
По моему это тупая попытка переманить юзеров.
|
Цитата:
|
одно непонятно - зачем инвайты ? неужели ты думаешь что будет такой аццкий наплыв посетителей что если их не ограничить сервак упадет ?
|
Цитата:
А hi-end - это перенос всех статей и всего контента с simple3d.info, cherrys.ru, qpsp.ru. Надоело следить за несколькими ресурсами одновременно) |
Цитата:
Цитата:
---- Вердикт - фтопку. Следущий! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot