![]() |
Поздравляю себя с первой своей...
Вложений: 5
зеркалкой. :super:
Долго думал, куда бы распределить некий бюджет: поехать в дальние края к своей любимой пробуждать ответные чувства, или приобрести сей желанный агрегат. Выбор очевиден :crazy: Любимая ждёт до лета (тем более я ещё и побрился на лысо :-D, чтобы уж точно не сорваться и не поехать) Итак, Nikon D5000 Камера мегакрута и славится тем, что фоткает на высоких ISO с минимумом шумов. Всем желаю такую :) Фотки скоро будут. |
Ответ: Поздравляю себя с первой своей...
понтов
|
Немного не понято. Ты обвиняешь меня в понтах? :)
|
я доброжелательно называю аппарат понтовым)
|
А, сори :) Паранойа
|
прикольно, но после обработки в фотошопе можно любую фотку с гавёного фотика сделать "мега-зеркальной" + сохранил-бы бюджет )
|
техника!!! респект!
|
Никогда толком не занимался фотографией, но все равно завидую обладателям таких штуковин :)
|
NitE,
1) Да ну? Ну-ка обработай фотку, сделанную моим старым сименсом :-D 2) Да и потом нужно уметь пользоваться фотошопом, причём не просто уметь, а уметь хорошо. 3) Хорошая техника никогда не помешает! |
Искренне рад за тебя :-) И даже завидую)
Жалко что зеркалки гораздо тяжелее и объемнее "цифромыльниц"... |
|
NitE ты ни разу не прав. Лучше не спорь :)
Ап. На стареньком дешёвом компьютере тоже можно сделать игру. Но если там встроенная видяшка, то придётся обойтись без шейдеров. Слабый проц, мало оперативки - будешь экспортировать анимированного человечка и рендерить лайтмапы Виреем целую вечность. В фотографии ньюансов не меньше. |
Цитата:
|
|
:super:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot