![]() |
Во зажигает мой "Максим" ....
Наверно это покажется глупым , но мой 3д Макс 2008 , выдаёт ошибку : " Error code 14001 - приложение не было запущено поскольку оно некоректно настроено . Повторная установка приложения сможеть решить данную проблему" !!! Но при этом вчера он нормально работал ! Короче раз через раз вылетает вот эта з*лупа !!! Ребят спасайте , уже нервов нехватает !!!:SOS:
|
Ответ: Во зажигает мой "Максим" ....
Максим ?? о_0
|
НУ я так 3д макс называю ! Привычка ! ну так есть идеи че делать с этим !?
|
Цитата:
попробуй !! |
это не нужен случайно ли последний редист вижуал студии?
|
червяки твоего максима погрызли)))
|
последние обновления сервиспака стоят?
|
Я валяюсь.... стоило переустановить adobe reader и всё запахало !!! Это как называется ?!
|
Цитата:
твой максим хочет это http://www.softdevlabs.com/Hercules/vcredist_x86.exe или переустановку (лучше винды с полным форматом) это называется что адобе ридер тоже хочет то что выше |
полюбому надо винду переставлять...
|
минус один
не переставлял с 2004 года, всё отлично работает, надо умело пользоваться просто. |
Люди, ставьте блендер! Весит мало, ставится легко, глюкает меньше, правонарушений - 3 килобакса.
один профит, кароче говоря. |
блендер неудобное унылое хавно имхо
|
нече на зеркало пинять коль рожа крива... имхо
|
вот всегда так - я говорю блендер гавно, ты говоришь я гавно.
но эт неважно, достаточно взглянуть на факты. -в 3дсмакс интерфейс гораздо удобнее (например так говорят те кто впервые видят 3д редакторы, а не только ярые фаны) - в 3д макс больше нужнх фич (анимация) и меньше всякой хрени (встроенный игровой двиг) - для него больше плагинов (угу, опен-сорс на словах очень круто, интересно хоть ктонибудь когданибудь качал эти сорцы чтобы добавить фичу...) - у него больше пользователей (следовательно больше коммюнити) - намного больше книг, туториалов, видео-уроков. - ну и наконец - почему-то у уого угодно в 3д-максе модели получаются лучше чем в блендере. итого 6 приемуществ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot