![]() |
В блитце есть папка IDE вней какая то тарпеда зачем ана нужна и как её открыть до конца.
|
тебе не надо ее трогать :)
|
А почему !!!
|
Цитата:
|
а когда говорят про физоку почти всегда говорят про ODE чего это такое
|
ODE расшифровывается как Open Dynamics Engine
Цитата:
кроме этого есть еще такие как: Tokamak Megon (коммерческий) TrueAxis (бесплатный для некоммерческого использования) :) |
А зачем они нужны и как работают
|
затем чтобы в игре была физика
|
2vlad:
Не думай об этом. Не зацикливайся. /(с) Патологоанатом из "Механической сюиты"/ Почему не думай? Как же почему, ясно почему: Ибо нефиг. /(с) Народная албанская поговорка/ А то вдруг подключишь ОДЕ, кубики у тебя там запрыгают, машинки заезяют, и решишь ты, что стал такой умный, такой умный, ну прямо как директор школы /искаж. (с) Коля Бейсиков и Тоня Соображалкина, "Подружись со мной, Компьютер!"/. И станешь ты делать очередную убийцу ГТА-2 № 666 или, да не услышит Аллах мои слова, даже убийцу ХохЛайфа2. А вот зря. А вот не надо было этого делать!/(с) Барни, ХЛ-1/ А делать тебе надо пока- максимум убийцу тетриса. Без меню и физики из ДЛЛ-ок. Причем не под Блицем, а под КуВасиком. И с ГУИ в КуВасике всё яснее ясного: никаких торпед высокого напряжения. А к Блицу, имеющему свойство развращать молодежь ЗД-графикой, на орудийный залп Имперского Крейсера до завершения базового обучения алгоритмике- ибо она в программировании первична- не приближаться! Так шо-за книги шнелль и арбайтен. P.S. Друг Админ!: Пожалуйста, не гаси мессагу. Я действительно считаю, что человек должен что-то подобное наконец прочесть и выбрать верный путь развития. И если у него возникнут здравые вопрсы, по тому же КуВасику, или пусть бы даже по Блицу- сам же буду радостно отвечать. Но пока... мда. А банить меня нельзя! Я больной, у меня справка есть! (Больной- в хорошем смысле этого слова). :P |
пост оставить!
|
Цитата:
Цитировать при случае буду :)) |
А банить меня нельзя! Я больной, у меня справка есть! © Diplomat ;)
правда невсегда прокатит |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot