forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   DVD-диск с караоке на ПК (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9535)

ABTOMAT 16.10.2009 15:03

DVD-диск с караоке на ПК

Имеется ДВД-диск с песнями караоке, предназначенный для проигрывания на ДВД-плеере (которого у меня нет и приобретать который не планируется)
Требуется до завтра научиться запускать его так, чтобы можно было юзать караоке (т.е. с микрофона чтоб звук передавался на колонки вместе с музыкой)
Православные *.kar и *.mid на диске отсутствуют, вместо них стандартная структура ДВД-видео диска (AUDIA_TS, VIDEO_TS и иже с ними)
Соответственно плееры типа Лайт Аллоя или Гома показывают видео и играют звук, но микрофона не видят в упор :wallbash:
Откуда диск взялся - хз :( Но явно какой-то палёный, без опознавательных знаков типа LG или Гнусмас.
Гугол выдаёт ссылки на проги для kar и mid, подскажите за что зацепиться для поиска.
Делаю не для себя, для родственников.
Собсно: какие проги есть на примете?

Tronix 16.10.2009 15:20

Ответ: DVD-диск с караоке на ПК

Вложений: 1
Не понимаю в чем трабла. Стандартный виндовый микшер, снять галку на юзание микрафона. Если ауди-окарта не Gravis Ultrasound 1990 года выпуска, проблемм с микшированием быть не должно. Смари скриншот:

ingko 16.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Tronix (Сообщение 121759)
Не понимаю в чем трабла. Стандартный виндовый микшер, снять галку на юзание микрафона. Если ауди-окарта не Gravis Ultrasound 1990 года выпуска, проблемм с микшированием быть не должно. Смари скриншот:

Да, но громко не споешь в этом случае. Колонки будут фонить. Выход: гарнитура с микрофоном. :) Там хоть заорись, слышно будет только тебе. :)

А диск - это простой DVD-Video. :-)

ABTOMAT 16.10.2009 17:27

Ну, ясно что простой DVD-видео.
Просто с ними не имел раньше дела, так что думиал мож в них есть какие внутренние переключатели. Всё-таки менюшка явно представляет собой какую-то примитивную программу.

Троникс, спасибо, сделал, теперь от меня отстанут (надеюсь :-D)
Пойду спою пока что дуэтом с рэпером Сявой...

ingko 16.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 121766)
Ну, ясно что простой DVD-видео.
Просто с ними не имел раньше дела, так что думиал мож в них есть какие внутренние переключатели. Всё-таки менюшка явно представляет собой какую-то примитивную программу.

Меню DVD - это видео-файл зацикленный и флеш, по-моему или что-то в этом роде. Работает в любом проигрыватели на компе. :)

Phantom 21.10.2009 13:00

А почему тогда плееры обыкновенное Flash не отображают? =( Это ж если они меню на флэш поддерживают, то вполне можно было тогда и игры на Флэш для ДВД плееров делать, но я таких не встречал =)

ingko 21.10.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 122091)
А почему тогда плееры обыкновенное Flash не отображают? =( Это ж если они меню на флэш поддерживают, то вполне можно было тогда и игры на Флэш для ДВД плееров делать, но я таких не встречал =)

Я просто не знаю... Я предположил... Скорее всего, там Active-x

SBJoker 21.10.2009 13:42

эм нетупим в двд меню также видео, никакого флеша.

ingko 21.10.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 122096)
эм нетупим в двд меню также видео, никакого флеша.

Картинка - да! А как оно "нажимается"? :rolleyes:

SBJoker 21.10.2009 19:50

Там свои простейшие скрипты, тупо как гиперссылки.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot