![]() |
Помогите пожалуста
я новичок и плохо в программировании понимаю, делаю простую фунцкию:
Код:
status = 1 |
Ответ: Помогите пожалуста
Код:
status = 1 |
Чувак изучи сначала основы программирование, а то ты не сможешь написать нфс, кризис и прочее!!!11!
|
Он не будет прибавлятся = ) Т.к. ты в эту переменную пихаешь 1цу в цикле.. если у тебя вообще это в цикле....
Код:
global Status% Код:
Function NewStatus() |
Код:
Graphics 400,300 |
спс всем!у меня еще один вопрос
я тут делаю наипростейшее меню PHP код:
Помогите плиз! |
Код:
Graphics 800, 600,16,0 А вообще это очень плохая реализация подцвета текста в меню. Нужно проверять координаты мыши в координатах позоции тексту, что-то типо невидимого ректа, который возвратит 1цу если пересеклась мышь с ним, а если возвратит 1цу можно и задать определенному тексту цвет = ) |
pkfire, зачем And юзаешь? And - это конъюнкция, в данном случае не нужна. Если хочешь чтоб несколько операторов были выполнены подряд - пиши каждый на своей строчке. Или используй двоеточие, если хочешь уместить их в одну строку.
SetFont - в цикле не нужен совершенно. И да, действительно реализация плохая. Советую почитать справку по всем операторам, которые ты используешь. Видно явное непонимание того, что они делают, отсюда такие несуразности в коде. |
Чувак наверно толька начал програмировать и думает что ему тут все сразу возьмутса помогать. Да тебе помогут. Но лучше б ты попрактиковалса сам примерно пол года. Сам выучиш - будеш знать, а будеш спрашвать - ничево в мозгах не останетса и всегда надо будет начинать с начала...>>:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot