![]() |
Исчезновение признания
* * * (исчезновение признания)
Непроходимая преграда Исчезла, нет её теперь! Так: отделение от стада Приотрывает дверь. Полно известий интересных, А присмотрелся - ерунда! Охота настоящих, честных, А там - никчёмная "вода"... Опять - на поиск направленья! И снова - неизвестный путь. Начало нового творенья, И чувства заполняют грудь. Вот-вот наступит долгожданный Едва заметный поворот. А будет ли теперь желанный, И что за срок такой - "вот-вот"? Короче говорить - не к месту, По сути дела - не могу. Наверно, так неинтересно... Всё впопыхах, всё на бегу... А в мыслях: что же остаётся? Куда идти? на что смотреть? И делать то, что подвернётся, Молчать, когда охота петь. Ходить задумчиво по кругу, Пытаться делать умный вид, Найти хорошую подругу. А сердце! сердце говорит!.. Есть мимолётные знакомства, А есть продлённые на год. И с кем-то сложно, с кем-то просто, Жизнь продолжается, идёт. Я для тебя стараюсь разве? Ты разве для меня как брат? Фигурки, части в жизни паззле Идут вперёд, идут назад... А я как все, такой примерно. Порою чувства сердце рвут. Бывает здорово и скверно, Вот я смеюсь, а вот реву... Когда на город ляжет вечер, Когда из неба хлынет дождь, Быть может, стану я беспечен А может загрущу. ну что ж... А корабли плывут куда-то. Возможно, Кракена искать. А может, только для возврата, Покуда есть кому встречать... Не по простой ли той причине Я вспомнил эти корабли, Что на плаву в морской пучине Они исполнены любви?.. Какое стренное стеченье! Логичность или же абсурд, Но есть внутри своё теченье - Там тоже корабли плывут. Плывут и видят досконально, Не то, что внешние глаза. Пускай всё это нереально, Но как живительна слеза! И как светлеет ночью в спальне, Как будто с молнией гроза!.. Проложен курс сиюминутный. Я слышал: надо видеть цель! Тогда легко, иначе - трудно. Тогда - почти что без потерь. Вообще, хотел в любви признаться, Покуда рот не открывал. А так - возможно "обломаться". Да это ясно, я же знал, Но тем не менее - сказал... Совместно: праздничное буйство И вся обыденность вокруг Порою кажутся искусством, Порою - еле слышный звук. Порыв души унялся, вроде. Прошел момент, и минул час. О! повседневность на подходе, Я с этим поздравляю нас! 15 октября 2009 |
Ответ: Исчезновение признания
классно написано !!
|
Ответ: Исчезновение признания
Да 100% зачет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot