![]() |
Хорошая компания и красная вода
Что?! Заждались от меня обновок? ;) Рутина, знаете ли, затянула в житейский водоворот. Но я выбрался! :) И, с удовольствием, вам представляю два новых трека!
Вещь Красная вода - Скорее обновление моего старого трека, который вы, наверняка, слышали. Почему я решил сменить название и изменил чуть аранжировку? Просто, на теперешний мой взгляд, старая версия не раскрывала всего потенциала у этой вещи. А вот, совсем новая вещь Хорошая компания о том, что каждый из нас очень любит! А именно: собраться хорошей компанией старых друзей или родных и просто посидеть, пообщаться с милыми людьми. :) Обе вещи, наверное, в стиле Fusion. :) |
Ответ: Хорошая компания и красная вода
|
ingko, как всегда отличные вещи делаешь. А главное они все такие плотные и законченные;-)
Good |
Цитата:
|
ingko
сама музыка довольно не плохая, но её исполнение на таких инструментах - тупиковый путь, имхо накладывается двойной вкус, сама музыка более-менее вкусная, а вот исполнение даёт огромную бочку дёгтя в виде жуткого стереотипа стеснительного клавишника с синтезатором из 70-80-х играющего на свадьбе имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot