![]() |
Проект Sokoban
Вот решил немного попрактиковать Blitz3d ! Вот что получается! Пока только демо версия!
Сылка http://dump.ru/file/3647942 пароль на архив: blitz3d.net Ваши коментарии, предложения, пожелания! [email protected] (ЮРЕЦ) |
Ответ: Проект Sokoban
40 мб?.. Скрины давай.
|
Вложений: 5
Вот несколько скринов!
|
40 мб и такая графика? там что лежит в архиве, можно поинтересоваться? мне кажется, игра такого плана уложилась бы в 4-7 мб о_О
|
Вложений: 4
Вот еще!
|
Да фактически видео ролики весомые и звуковые дорожки!
|
Игра без звука и роликов потянет метров на 10, не более!
|
давай без звуков и роликов)
|
Поиграл, оч. понравилось)) С управлением правда не сразу разобрался, да и скорость поворота зайца не особо радует)) А в остальном все замечательно.
Анимация подогнана просто классно! Музыка тоже супер. :super: Автору респект! Удачи с разработкой!:ok: |
Спасибо! Кстати по поводу скорости, это правда, скорость поворота да и скорость движения слабенькая! Я делал быстрее но получается не красиво! Возможно исправлю!
|
Весьма и весьма приятная игра :)
Из минусов -медленный поворот зайца как уже сказано -3 раза подвердить выход:-D Всё остальное вполне доставило удовольствие, не забрасывай:super: |
Э... А где игра то, я тоже хочу пощупать :)
|
|
Подтверждаю, ушастого надо сделать по проворней.
|
Фуф! Чуть не папалился перед шефом твоим зайсом!
Оконный режим для таких игр просто необходим :-D Про неудобство управления говорить не буду, и так видно, и то что заяц деревянный... (это понятно как и то, что деда мороза не существует :) ) А вот над дизайном надо работать, каким образом животина попала в урбанистический лабиринт висящий в воздухе, что это за кубы которые надо двигать на знаки радиации? Логичней все представить в виде лесочка/огородика, грядки там, заборчики, тыква, морковка.. Врагов добавить, сталоб повеселей. зы а зачем зайцу на пузе розовая кнопка? :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot