![]() |
AJAX почему-то не работает
Решил я создавать свой сайт с помощью AJAX. :)
Скачал XAMPP и работаю. Захотел посмотреть, будет-ли сайт работать в интернете. Зарегистрировал домен, хостинг, перегнал все файлы, Но AJAX(ну и в итоге весь сайт) на сайте не работает... :( 1) Почему? 2) Как можно это исправить? |
Ответ: AJAX почему-то не работает
Решил я купить свой комп с Windows. :)
Купил комп и работаю. Захотел посмотреть, будет-ли комп работать с Windows. Включил комп, установил Windows, Но Windows(ну и в итоге весь комп) на компе не работает... :( 1) Почему? 2) Как можно это исправить? ps. телепаты в отпуске |
Работает на localhost.
Не работает на domain.com, с тем-же кодом. Я сам не знаю причин... код обычный как в любый примерах на AJAX... Хостинг — бесплатный... |
Может быть код все-же выложишь? Причин, почему он может не работать тьма.
|
Бесплатный хостинг и есть ответ... нет там поддержки AJAX вот и всё...
|
SBJoker
AJAX это не технология, это техника, не понятно к каким технологиям drunnik применял её, может на бесплатном сервере вообще php и perl нету ? :) |
Дык а я о чём... онож должно поддерживатьсо сервером.
|
AJAX читает страницу сервера,
и возвращает её клиенту, при чём здесь PHP. Разве нельзя просто прочитать любую страницу? PHP конечно есть на моём сервере. Но вроде AJAX'у нужен только обозреватель, JavaScript и требуемая страница... Почему он не может прочитать интернет страницы... Вот неработающий пример чтения кода Google.com: Код:
<html> Почему localhost он читает, а google, yandex, ... — не читает? |
На бесплатных хостингах часто блокируют доступ к другим сайтам.
|
Цитата:
ТС, чистый ajax здесь ничего не сделает, вам ACD нужен: http://www.ajax-cross-domain.com/ |
Цитата:
|
Deleted
|
Ссылку дай на сайт(или на хостинг), сразу получишь ответ.
AJAX - технология, работающая на стороне клиента и она не имеет отношения ни к php ни к хостингу, а только к браузеру клиента (держит ли он вобще хотябы одну из техник для релаизации аякса ) |
Цитата:
А насчет браузеров, то они, на сегодняшний день, практически поголовно, поддерживают Ajax. |
А как сервер отличает
прямой запрос страницы обозревателя, от запроса через AJAX обозревателя? Как я понял дело в заголовках... Или нет? Цитата:
И где на этом сайте динамическая загрузка? Там просто переход на другую страницу, Которая выполняет формирование на самом сервере... Делаю сайт с динамической загрузкой страниц... Код:
xmlhttp.open('POST', 'http://example.pp.ru/structure.xml', false); |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot