![]() |
Назрел проект...
После полугодичного пользования мидлетпаскалем у меня появилась идея сотворить мобильный дневник школьника. Вот примерно то, что он должен из себя представлять:
-уметь добавлять оценки и предметы. Оценки могут быть вида текущая, контрольная, тематическая, семестровая, годовая -уметь высчитывать приблизительные тематические, годовые, семестровые оценки -уметь как-то это все отображать... даже не знаю, где... на канве или в форме... -ну и плюс всякие мелочи. Естественно для такого проекта нужны люди: -прогеры+я -бетатестеры -человек, который поможет либами(надеюсь все уже догадались, кто это :) ) -идейщики. возможно нужны будут изюминки от них) Вообщем высказывайтесь по поводу) Жду команду) |
MidLetpascal`ем пользуюсь недавно, и кодом на первых порах особо помочь не смогу, но идеи и бета-тест - всегда пожалуйста.
Да, кстати : ИМХО, целевая аудитория весьма немногочисленна. Мне, например, дневник в последние 5 школьных лет дневник нужен был только для отчётности родителям :). И я далеко не один такой. |
Re: Назрел проект...
Гы ) проект надо сказать ничего:) на мидлете только засел програмировать, но вот тестером могу побыть:) так что ждем кипучей деятельности
|
Re: Назрел проект...
Ты что не поленишся заносить туда оценки ? А потом проверять ?
Вот если бы дневник скулил как тамагочи если двоек много.Но что бы услышать писк надо опять таки заходить в мидлет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot