forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Delphi (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Megafon и Delphi (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9875)

Freez 12.11.2009 08:34

Megafon и Delphi

Вложений: 1
Ну вот собственно заняться было нечем написал генератор карт оплаты, только несовсем рабочий. прошу заценить.:-D :super:

WaReZ_MEN 12.11.2009 09:26

Ответ: Megafon и Delphi

Мож мне выложить несовсем рабочую ось?...

Tronix 12.11.2009 12:41

Очередной "ускоритель интернета" со встроенной функцией трояна?

<-TzX-> 12.11.2009 19:17

Программа интрнет не просит. В ФС изменения не производит. Логики вообще не вижу. Если человек хотел по шутить, то ошибся, как минимум веткой форума. А м.б и форумом в целом=)

Freez 13.11.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от <-TzX-> (Сообщение 124465)
Программа интрнет не просит. В ФС изменения не производит. Логики вообще не вижу. Если человек хотел по шутить, то ошибся, как минимум веткой форума. А м.б и форумом в целом=)

:stop:

Не , в принципе задумка нормальная, проверил шесть карточек пин коды совпали, а вот дальше чет дело не пошло, да и оператор временно заблокировал сим, так как в день можно сделать с одной сим небольше 50 запросов :''(( :crazy:

<-TzX-> 13.11.2009 09:47

Что то я вообще не пойму... Можно хотябы объяснить, что делает программа? И немного логики, если можно?

Freez 14.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от <-TzX-> (Сообщение 124684)
Что то я вообще не пойму... Можно хотябы объяснить, что делает программа? И немного логики, если можно?

Ну вобщем бежишь срочно новую карту покупаешь на 150 р активируешь ее данные с карты вводишь в нужные поля .И если карту со следующим серийным номером еще не купили и активировали ты получишь ее пин код. Так как пин и серийник связаны между собой определенным алгоритмом.

Hurrit 14.11.2009 10:29

Что-то попахивает лохотроном. И если тебе не сложно, уважаемый наш хацкер и повелитель халявы, не выложишь ли ты алгоритм ввиде арифметической формулы, очень интересно, как ты додумался до такого. И люди, у кого нибудь сработало? Вроде трое уже скачали

<-TzX-> 14.11.2009 12:03

Да. Хотелось бы увидеть алгоритм работы программы. И все таки услышать, как автор дошел до него?

Freez 15.11.2009 06:46

алгоритм не выложу так как почти неделю сидел с калькулятором, нетак то просто было все просчитать.
Так что думайте что хотите.

P/S все гениальное просто А.Энштейн

WaReZ_MEN 15.11.2009 10:04

Кто проверял? если не работает закрою тему нафиг. Это раздел для программистов дельфи а не хакерский форум.

Hurrit 15.11.2009 10:50

Закрывай, там три скачки несколько дней стоят. Думаю, больше вопросов к создателю не будет

NitE 15.11.2009 13:32

Цитата:

Закрывай, там три скачки несколько дней стоят
какие нафиг скачки ?

Цитата:

P/S все гениальное просто А.Энштейн
неправда...

WaReZ_MEN, вирусов, оскорблений и угроз нет. значит тема имеет право висеть.

Freez, даже если ты хочешь (или нехочешь) называтся хакером тебе до такого статуса ещё очень далеко. хакер - человек который хочеть полной всободы информаций. , а ты просто жадный недопрогер (кому нафиг какая разница сколько дней/месяцев/лет ты потратил на создание алгоритма - народу результат нужен, а не сопли твой).

<-TzX-> 15.11.2009 22:57

Это форум программистов. И как я понял тут люди делятся опытом и помогают друг другу. Так вот поделись алгоритмом работы программы. А мы в свою очередь поможем тебе сделать "не из совсем рабочей программы" полноценную. Если конечно то того стоит. Ну а в целом, конечно, программа должна обсуждаться не на этом форуме... Ну это лично мое мнение

З.Ы. У кого нибудь подошел хотябы раз код, сгенирированный данной программой?

Randomize 16.11.2009 19:25

Автор, а с какой целью ты выложил эту программу вобще?
Если что, то алгоритм всегда можно посмотреть с помощью DeDe.
Коды попробывал :/ Не пашут.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot