Наткнулся на интервью. Если кто разумеет Беларускую мову, вот интервью с разработчиком игры "Пе-2".
|
Прикольно, я же тебе это интервью и скинул ) Причем, ты Станислав Жеронкин, правильно?

И, кстати, это интервью ты видел 17 месяцев назад и вопросов, почему оно на беларуском как-то не возникало... Если хочешь, попробую поднять логи ICQ. Что делает с людьми жизнь?!
Сообщение от tormoz
Ну нахрена нужен такой сайт, который всего 6% самих беларусов могут прочитать ?
|
Беларуским языком владеет 80+ процентов жителей Беларуси...
Сообщение от tormoz
Нет, надо обязательно выпендрицца и показать что он блин не какой то там русский а самы что ни на есть истинный чистокровный литвин.
|
Хе-х

Мен, вот если бы я писал на китайском (который тип адля этого и выучил бы), тогда да - твой коммент имеет смысл. Но... беларуский язык - это мой родной язык!
Сообщение от tormoz
Полный снос башки
|

- лучше так!
Не понимаю, нах было переводить это всё Такое проявление национализма выглядит забавно, ну да и ладно: чем бы дитя не тешилось...
|
Наверное, если так хорошо понимаешь беларуский, стоило бы посмотреть какие цели преследует сайт:
http://dev.swargo.com/pra-prajekt/ А потом уже задаваться вопросом, почему это ндао было переводить. Кстати, когда ты читаешь переводные статьи с англ. на русский, тоже думаешь, "вот бля, что за националисты переводили?"
А вот это огорчает... Особенно последний человек в списке...