Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 03:33   #13
Siarzhuk Piatrouski
Нуждающийся

Написано 8 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Наткнулся на интервью.

Наткнулся на интервью. Если кто разумеет Беларускую мову, вот интервью с разработчиком игры "Пе-2".
Прикольно, я же тебе это интервью и скинул ) Причем, ты Станислав Жеронкин, правильно? И, кстати, это интервью ты видел 17 месяцев назад и вопросов, почему оно на беларуском как-то не возникало... Если хочешь, попробую поднять логи ICQ. Что делает с людьми жизнь?!

Сообщение от tormoz Посмотреть сообщение
Ну нахрена нужен такой сайт, который всего 6% самих беларусов могут прочитать ?
Беларуским языком владеет 80+ процентов жителей Беларуси...

Нет, надо обязательно выпендрицца и показать что он блин не какой то там русский а самы что ни на есть истинный чистокровный литвин.
Хе-х Мен, вот если бы я писал на китайском (который тип адля этого и выучил бы), тогда да - твой коммент имеет смысл. Но... беларуский язык - это мой родной язык!

Полный снос башки
- лучше так!

Не понимаю, нах было переводить это всё Такое проявление национализма выглядит забавно, ну да и ладно: чем бы дитя не тешилось...
Наверное, если так хорошо понимаешь беларуский, стоило бы посмотреть какие цели преследует сайт: http://dev.swargo.com/pra-prajekt/ А потом уже задаваться вопросом, почему это ндао было переводить. Кстати, когда ты читаешь переводные статьи с англ. на русский, тоже думаешь, "вот бля, что за националисты переводили?"

ABTOMAT (Вчера), dimanche13 (Вчера), HolyDel (Вчера), impersonalis (Вчера), Ize'g0re (Вчера), jimon (Вчера)
А вот это огорчает... Особенно последний человек в списке...

Последний раз редактировалось Siarzhuk Piatrouski, 24.03.2009 в 03:44.
(Offline)