Тема: Thank you
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 18:01   #2
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: Thank you

Вот вольный перевод поста:
Привет парни,

прошу прощения за мой английский язык, я из Нидерландов, и я не говорю или пишу по-русски. Тем не менее, слава Богу и Google Translate(R), который почти отлично переводит этот форум.

Чтобы перейти к сути, я ранее видел российский вебсайт по DarkBasic, который я также использую, и их кодирование было также удивительным. Я имел обыкновение всегда думать, что немцы, гуру в программировании, но теперь когда люди говорят мне, я предполагаю, что я должен буду сказать им, что русские лучше, тогда как немцы на втором месте.

Я был поражен библиотеками и примерами, которые Вы, парни, публикуете здесь. Они очень полезны, и код отлично оптимизирован, короткий и быстрый.

Я искал решение для изменения размера изображений и нашел это здесь в виде библиотеки, это работает отлично.

Так что спасибо, и поздравления из Нидерландов. Поддерживайте на высоком уровне хорошую работу!! И имейте Водку на мне.
Последняя фраза поставила в тупик. Он толи обещает всем поставить вотки, толи сам желает её отведать с нами.
Думаю можно ему отвечать по-русский.

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
ABTOMAT (07.04.2009), impersonalis (07.04.2009), Mark Castle (07.04.2009), newman (07.04.2009), Phantom (07.04.2009)