Сообщение от EvilChaotic
Я моделю все, что не связанно с органикой.
Все самое новое я выкладываю сюда. Мока, я честно не знаю что такое WH (Вархаммер?). Модель сделана по принцыпу FF.
|
Ага, вараммер, тебе на GD сказали об этом прямо, и даже материалы на эту инфу дали. Но это суть не важно, главное качество твоего продукта весьма впечатляющее.
Сообщение от EvilChaotic
Теперь надо добить локацию, Замоделить посадку и что-то типо штаба где игрок будет приземляться и закупить патроны, ракеты и прочую чушь для ведения боевых действий, выполнять миссии за которые дают бабло и просто качаться на мобах в стиле РПГ.
Я еще нигде вообще не видел игру про пилота вертолета будущего, который пойдет по "дороге в стиле РПГ". Это чета новое. Есть идея организовать проект в который я пойду в качестве моделлера, дизайнера. Отпишитесь пожалуйста, насчет проекта, как вам идея?
|
Идея прикольная, вот только механоиды, которые на Б3Д были сделаны, немного похожей тематики, хоть и другие.
ЗЫ, сделай очень интерестную и продуманную систему прокачки, разные оружия и тюнинг вертолёта, естественно с разными запчастями, типо ставишь другой мотор, он более круто выглядит, и естественно быстрее летает, ставишь немного другие крылья - манёвренее, но нужно так чтобы минимально развитавя и максимально, выглядили как простенькая и эпохальная. Это очень стимулирует в RPG.

Плюс покраска - очень тоже не помешала бы.
А вот насчёт графики, вот бы шейдера туда.. (был бы у меня щас PC, яб на Leadwerk'е, код бы написал, с графикой стоящей..)..