Сообщение от MoKa
Тут правдо тебе с AI, придётся не слабо попариться, но вот эпохальная идея, которой не бывать, для меня это Войны.
Для меня мечта космического симулятора, это жизнь пилотом, в социально и экономически динамичной и развивающейся системе, где ты изночально как букашка, но потом можешь стать владельцем крейсера, и быть коммандующим эпохальных битв, 100 на 100 кораблей.
Это я к тому, что если будут битвы, то эллемент Фракций - очень кластная тема. Плюс эллемент защиты базы - очень привлекает народ..
|
Да, я думаю АИ не проблема, я уже решил все свои проблемы с ними )
Вообщем так. С меня демка игры на блитце. В которой нельзя будет менят запчасти вертолета но статистика пилота будет. И развиться можно будет например с 1 до 20 того уровня. Дам игроку 3 оружия(пулеметы, те что под вертолетом, Пушку, так что на носу, и какие-нибудь AT ракеты.) Может сделаю пару скилов, кучу возможностей, например чтобы вертолет мог сесть где игроку вздумается и подчинить верт, еще дальше буду добивать управление, сделаю приборы, несколько видов мобов, и 1 ландшафт.
Демка будет готова где-то за месяц, с целью подтянуть народ. Если щас взяться и сделать все в лучшем виде. Например за этот день то, что написал выше.
Еще ест идея чтобы игрок мог летать в каких-нибудь катакомбах, старых пещерах и тд ищя артефакты за которые получит неплохое бабло на апдейт своего вертолета. Вообщем жизнь ))