Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 14:01   #2
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Реплики моего инструктора по ПДД (жаль, невозможно передать его мимику):

-И водить машину Вы, конечно, будете. Но только с горки и, желательно, при попутном ветре;

-С утра хороший велосипедист не пьет и всегда трезвый. Но сейчас-то уже вечер!

-/Студенту, открывшему рот не вовремя:/ Мне можно продолжать? Дадите мне 15 секунд на ответ? А 10? Спасибо. Господа, вы когда разговариваете- заранее просите преподавателя помолчать, дабы не мешал.

Три реплики- реакция на полный бред в ответе:
-И вот что значит верхнее образование: всё четко, ясно, красиво!
-Итак, студент изложил свою версию: есть такое мнение, что теперь надо послушать как все на самом деле.
-/доверительным тоном/ Вы знаете, почему я сейчас молчу? Это я не молчу- это я считаю, чтоб успокоиться. И даже не до десяти- а до тридцати.

-/О мобильных телефонах/ Ну вы как министры: все звонят. И у каждого телефон издает звуки один страшнее другого. Я сейчас снова считать начну! Вы уж обеспечьте два часа радиомолчания... /Пауза/ Вот сейчас по закону подлости у меня должен зазвонить...

-Да он каждый раз на дорогу выезжает- как в бой идёт. Вернется, не вернется- сам не знает.

-А на переходе- дети. Все они- хулиганы и хотят перебежать дорогу перед машиной. Но один из них- хороший мальчик. Они и учится хорошо, и маму всегда слушает. Так вот он БЫЛ самый опасный! Все перебежали- а он дергался посреди дороги. Вот его-то Вы и не заметили...

-Она- молодец. Зеркала на себя повернула и прическу поправляет: да так, что за руками не уследишь, где они у нее. Но точно не на руле.

-Вот! Еще один террорист! Сколько ж вас? /О студенте, привлекшем внимание/

-Оторваться от ГАИ легко. Убежать можно от кого угодно, главное чтоб не стреляли: иначе надо ехать зигзагами, а это запрещено Правилами.

-Тот, кто напишет контрольный тест хорошо- сможет уйти раньше. На две минуты.

-Исходя из условности Правил Дорожного Движения, Желтый свет после Зеленого считается Красным. /Не шутка, но просто запомнилось/
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nex (02.05.2009)