Тема: ChopperHead
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 20:40   #167
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Обновления в демо версии:
- Ну вот наконец-таки игра живет, сделан счетчик времяни, погодные условия и 2 вида ночей в зависимости от времяни.

- Прикрутил тестовое главное меню. Странновато выглядит но для демо думаю пойдет, темболее - что его всегда можно изменить. Вылезло с этим меню еще и кучу багов с загрузкой прошлой статистики игрока и инвентаря, все исправлено.

- убрал бамп с вертолета, это последний скрин с ним. Он жрет 20к трисс, это того нестоит. Оптимизировал двиг на ровных поверхностях без домов до 40к а в городах поднимается до 90к. Кстати вродебы выяснили причину багов у некоторых тестеров

Обновление в полной версии:
?

Amatsu,

Миссии будут! И кстати я думал сделать хотябы немножко интригующих миссий для демоверсии чтобы игрок потом ждал полную. Думаю юзану там твою идею с бандами и работать на какую будет решать игрок, взамен они будут предоставлять ему деньги за работу, топливо для вертолета и новые железки для него. Именно такую систему сделаю. Спасибо.

Торги будут и должны быть, ибо нафик тогда инвентарь )

Боссы тоже былобы круто, а самые крутые форты и мелкие деревни.

3)гигантская роботизированная шагающая установка
- Эм,
Такое?

Или такое?

Но в обоих случаях я не аниматор так что будут с этим проблемы. Пускай лучше будут вместо этого "минибосы" Например самолет, серьезно настроенный, с кучей разных пушек и ракет и ведущий разные тактики атак по игроку и уходов.

EvilChaotic About
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EvilChaotic за это полезное сообщение:
Amatsu (06.06.2009), NitE (05.06.2009)