Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 00:07   #31
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Сообщение от Organizm(-: Посмотреть сообщение
во первых это хрень
во вторых ее никто не юзает

я могу вам привести кучи плагинов и создания ржавчины и создание моделей городов и даже создания моделей разрушенных городов но это глупо , явственно и некрасиво у каждого текстурщика есть свой стиль
Во первых, рад что вы согласны со мной по поводу стиля У EvilChaotic'а тоже свой уникальный стиль.

Во вторых, не использовать прекрасную возможность сократить время на создание фото реалистичной текстуры для последующей ее обработки способен только упрямец, либо эстет и творец, создающий Шедевр. Вы же, по вашим словам, очень долго рисовали текстуру вручную для остова старого автомобиля, который (вспоминаем разговор про контекст) не заслуживает такой детализации. Потому что в контексте игры игрок в большинстве случаев пробежит мимо него и даже не заметит. Если бы это был автомобиль, на котором бы гонял главный герой, я бы с вами еще согласился. С другой стороны, я знаю художников/моделлеров, которые делают настоящие произведения искусства для всевозможных смотрин, например ежегодной Dominance War: http://slipgatecentral.livejournal.c...21.html#cutid1 Вот эта модель заслуживает ручного вылизывания текстуры. И то редкая современная игра позволит себе такую роскошную модель персонажа.

p.s. и не надо утрировать про домики и позер. разговор не о бездушном конвейре, разговор о здравом смысле

И вообще, засрали мы эту тему. Надо бы закругляться. Автор принял к сведенью мнение каждого из нас, думаю этого достаточно.

Последний раз редактировалось Amatsu, 09.06.2009 в 00:12.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amatsu за это полезное сообщение:
ABTOMAT (09.06.2009), EvilChaotic (09.06.2009)