Сообщение от Organizm(-:
|
Да, я знаю что ваши модели для игры The Incident. Поэтому оценивал только модель автомобиля (потому что разговор зашел про технику), хотя в общем и целом, я уже написал:
Сообщение от Amatsu
p.p.s. в остальном да, для своей тематики у тебя красивые модели.
|
И да, я защищал ваши модели, потому что в тот раз к ним были предъявлены по сути такие же претензии, как теперь к сцене EvilChaotic'а:
"с помощью целой обоймы постэффектов на шейдерах в игре была попытка скрыть огрехи моделей и текстур. Да что там и говорить все страдает кубизмом, кругом так и представляются огромные ровные полигоны, которые от атмосферы разрушенности не оставляют и следа, глядя на идеальную геометрию помещений и строгую выравненность мебели по невидимой сетке... Некоторые моменты поражают своим идиотизмом, например на одном скриншоте в ж/б потолке дыра но невидно торчащей арматуры, а обломки этой самой плиты ровненько сложены в метре от предположительного места падения... или их сдуло ветром?"
Это слова SBJoker'а по поводу вашей игры. И защищал я ее потому, что у вас пусть и не реалистично (потому что если гнаться за реализмом, как вы оказывается гонитесь, то SBJoker был прав), зато очень стильно и атмосферно. А эти два пункта имхо в игре с фантастическим сюжетом (вы же не дотошный симулятор спецназа с городской черте делаете) гораздо важнее реализма. И, как я уже писал, у EvilChaotic'а с этими двумя пунктами все в порядке и без дотошно прорисованных текстур с ржавчиной, надписями и т.д.
Главное, сделать игру, а не полировать до идеала одну модель годами.