Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 02:04   #49
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Вектор программирования, надоел Blitz

наверно я впервые вступлю в полемику...
в общем то я с блица на С++ вот только начал перебираться...
начал с DirectX...
знаете совсем недавно я был просто уверен (подчеркиваю) что на блице можно сделать все! были бы руки. и причем относительно просто.
пускай через жопно.(собсно я и сейчас придерживаюсь этого мнения)
сейчас вот ксорс очень внушает (но думаю я не буду его юзать)
если все выйдет до своего логического конца - его можно будет назвать тем самым "современным blitz-ом" о котором так грезят нубы (в начале свой карьеры) считая что дх7 это уже не модно
а для батек Хорс будет очень мощным инструментом..
и уверен -на нем тоже можно сделать ВСЁ! )))

спросите какое это отношение имеет к языкам, С++, и языковой смертности?)
да просто... некажется ли вам ffinder что вы излишне привередлев...
после блица (на котором и так можно многое) с++ мне показался просто океаном возможностей!!!
да - я пока незнаю всех тонкостей проектирования, всех минусов плюсов и возможностей языка (и зачастую использую его в BlitzStyle) но это (надеюсь) временно.
ты перегрузил свои "=" таким вот методом
чем это не выход?...
я как узнал о возможностях перегрузки вообще был в шоке!!
это же так удобно.
но тем не менее я этим не пользуюс.. (пока)
просто ненахожу нужным.
говорить что С++ мертв.. неправда... с его помощью можно решать такие задачи, такими методами, о котоорых в (заезжано уже) в блице только мечтать можно.
ненадо столько привередствовать...
неужто вы правда хотите что бы все задачи решались
game *rpg->create("megosyjet","1000000000$"); ?
такие решения хороши если "закасчику требуется товар"...если вы программируете в этих целях.. то возможно С++ действитель "мертв"

(з.ы... добавлю
(надеюсь понятны преувеличенные выражения.. но навсякий дабы не разразить холи вар на моей стороне...ведь я в виду неопытности не смогу его поддержать.
моего опыта достаточно что бы варазить следуещее:
откройте глаза.. мы не сможем решать задачи в одну строчку. а если сможем - в нас (программистах) нужды не будет никакой. так же я нивижу ничего плохово в стремлении к "упращению" в решении задач.. но в адекватном упращении.
с++ дает более(!!!) чем достаточно возможностей для разработки любых развлекательных приложений..
даже блиц дает их достаточно. что говорить о с++... и уж темболее... примеры которые вы приводите... господи... ну часто они вам нужны при разработке игр? вон гляньте на EvilChaotic... этот парень на блице делает то что просто душу греет!..
не думаю что он уж вот сильно нуждался в перегрузки операторов в float ...
стремление к "разумности" решения задач тоже должно быть разумно...

Последний раз редактировалось falcon, 12.06.2009 в 02:14.
(Offline)