Сообщение от SKA_DIMKA
Хах!!) Вот мне тоже кажется что это Blitz SDK + OGRE (в качестве рендера)  Я с Genius'ом по аське болтал он говорит об обратном) Хотя и так все видно (У него вот к примеру все функции "пачти" из SDK)
Вот файлик на обозрение каму надо 
|
Ты ксорс глянь знаеш скока там таких же функций

,Dreamotion3D там ещё,Leadwerks Engine 2.0,MiniB3D... Бред вобщем. Если бы я юзал Blitz3D SDK то у меня бы уже давно бы были все возможности блица начиная альфа блендингом и заканчивая всякими CopyRect,DrawOval и т.д и т.п,Про огр ваще малчу его
НЕ СОЕДЕНИТЬ С Blitz3D SDK хотябы потому что легче написать BlitzOGRE с нуля,так как Ogre3D завязан на матереалах,и работа с сценой там просто ужасная,и к тому же если бы я всётаки и юзал Ogre3D+Blitz3D то у меня бы сразу были бы D3D9,D3D10,OGL рендеры и по более возможностей чем в B3D SDK! Вобщем ересь нисёш! По своим возможностям(знаниям,умениям) не судят возможности других людей!
Темболее в начале разработки я задался целью написать движок easy use после встречи с Leadwerks Engine 2.0,я решил что надо сделать тоже самое но чтобы рисовало через D3D,я даже SandBox делаю как в Leadwerks Engine!
Вобщем в атаче хидер,и два новых скрина.