Привет всем!
to ABTOMAT: Не буду. Буду продолжать делать уровни в том же 3D World Studio. Мне он больше всего нравится. И знаю я его на 100%, в отличие от других пакетов. И пускай здесь нет ни мультитекстурирования, ни групп сглаживания. Мы и без этого что-нибудь приличное намутим!
Да и как-то не особо хочется бегать от одного угла к другому, думая, какой бы пакет моделирования выбрать, какую технологию использовать... Ведь это всегда отнимает много времени. Времени на обучение. А там, в процессе, не дай бог, могут возникнуть какие-нибудь "подводные камни", которые могут стать мне "не по зубам" и тогда все... Проект заморожен на неопределенный срок.
Не-е, этот вариант не для меня. Я лучше игру буду делать, а не технологиями баловаться.
По поводу игры:
Блин! Вот я запарился со звуками-то!! Не могу подобрать нормальные эффекты. Да и с воспроизведением звука в нужные моменты тоже иногда возникают проблемы. Но это мелочи. Справимся.

Переосмыслил весь сюжет игры. Написал новый сценарий. По-ходу, буду еще дописывать. Но приблизительный вид уже имеется. И то хорошо.
По-маленьку дорисовываю уровни (да что там врать-то, первый уровень до сих пор дорисовываю

).
Новый скриншот прилагаю.
Чуть было не надоел проект. Слава богу, интерес к нему возобновился вновь. Надо и дальше продолжать его поддерживать на нужном уровне. Думаю, смогу. Кстати, каждый Ваш пост и каждое Ваше "спасибо" прибавляет мне уверенности в себе. Спасибо Вам.
С уважением, Александр aka CAHEKp.