луна 2100
Здравствуйте. Это ремейк моей игры которую я написал в 9 лет на GML .
Прошло ровно пять лет и я начал делать ремейк на мою игру луна 2020.
Действие происходит на луне. В русской обсерватории один учёный ровно 91 год назад на луне увидел движение, но ему никто не поверил.Ровно в 2050 году начали создаваться колонии на Марсе.Группа учёных в 2100 году решила повторить подвиг группы альфа высадившихся и без вести пропавших исследователей на луну.Изучив все разговоры со станцией они поняли что надо делать машину которая может себя зашитить.Была набрана группа людей которые были хорошо научены и физически слажены. В эту группу вошли : 2китайца 1 американец- они как исследователи, а 5 русских как зашита от ЧП. Учёные построили машину похожую на танк.
Отправив туда эту группу. Через некоторое время на землю поступил сигнал о неизвестных машинах пытавшихся напасть на группу.И учёные, которые построили машину забыли что как то с луны нужно выбираться.
Другая группа учёных сказала что ровно через 120 часов в определённом секторе на луне откроется портал, который перенесёт их на землю.И наши герои поехали к порталу убивая множество лунатиков.
__________________________________________________ _______________
Что готово:
движок 50%
управление танка:100%
модели:10%
текстуры и террайны: 10%
искусственный интеллект:0%
__________________________________________________ _______________
Скоро загружу скрины
|