19.06.2009, 01:13
|
|
ТЫ ЧООО?
Написано 2,020 полезных сообщений (для 7,192 пользователей)
|
Цитатка
Не удержусь, чтобы не процитировать комментарий одного товарища к следующей статье http://www.playground.ru/articles/19035/

Давно интересуюсь: откуда у некоторых игрокритиков берется настолько повышенное самомнение? Как они доходят до жизни такой? Почему они считают, что им лучше меня известно, что мне в этой жизни нужно, во что мне играть интересно, а от чего меня тошнит?
Собрались, например, однажды критики на сходняк, да и порешили, что отныне шутеры должны быть с сюжетом. Тот факт, что я лично любой сюжет в гробу видел, и Doom1-2/Quake1/SeriousSam1-2/Painkiller мне во сто крат милее, чем все Half-Life-ы и Fear-ы вместе взятые, причем людей с такими вкусами миллионы, критиков почему-то не волнует. Они-то точно знают, что эра бессюжетных шутеров закончилась!
Критикам невдомек, что впечатление от игры не есть производная от ее технических параметров. Критикам от игровой индустрии не известно значение слова "шарм". Не удивлюсь, если и представителей противоположного пола такие критики оценивают по сумме баллов, набранных в категориях "объем бедер", "размер груди", "правильность черт лица", "число текстур на одежде", "количество оттенков голоса" и "качество AI".
Хочется резюмировать вышесказанное одним емким нецензурным словом. Сдержусь.
|
|
|