Сообщение от Genius
Ну уж извените у меня другой стиль написания кода! 
|
Дело в том что он для тебя может удобен. С моей точки зрения он никак не подходит для публики.
Не припирайся, а задумайся, я говна не посоветую. Да есть многие кому нормально и так, есть многие кто прошёл мимо, есть многие кому пришлось ковыряться. Так вот недовольства можно уменьшить. Фишка в том что ты пишешь один, а читает многие. И чем ценее твоё время, чем время всех тех других? Если уловил о чём я, то приоритеты статьям поставишь выше. Статей дерьма в интернете куча, и по этой теме их тоже уйма. А вот нормальных и дружелюбных, любого рода статей очень мало. Но если они есть, то они на высоте у читателей. И они экономят время читателя, предостовляя всю нужную информацию и удобства.
Сообщение от Genius
 ну вот ни разу,писал с нуля шейдер для статьи,сначало хотел просто взять из своего движка...
|
Куча стандартных имён. Использование разных привязок структур к функции, входящая объявляется заголовке функции, а выходящая внутри, это самая распространённая ещё одна загвоздка которая тратит ещё 3 строчки кода.
Шейдер - это не гипер исходник. Это мини программа. Мини - значит маленькая.