Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:21   #21
=MAK$=
Оператор ЭВМ

Написано 9 полезных сообщений
(для 30 пользователей)
Ответ: (MGC) Мой проект

Пока я вижу в тебе, уважаемый =MAK$=, только 1-ый тип людей.
Опыт важен . Собственно я когда начал делать этот проект , то хотел сделать просто машину , чела и цикл вход/выход из тачки . Так вот сделал , запустил, потупил пару минут, смотря на чела сидящего в машине . И стукнула в бошку - сделать игру . Идея была (причем она давняя , тогда я еще моды для GTA делал . ) . Но сразу писать игру я не решился , так как хорошенько продумал два варианта - 1. Если я буду делать игру и не смогу ее закончить ,так как работы много и тяжело писать с нуля , то вся работа насмарку . 2.Если я буду писать движок , то закончив работу над ним можно приниматься за создание игры , причем создание игру будет продвигаться намного быстрее и легче .(Да и к тому же, если я по каким-то причинам не смогу начать делать игру уже на завершонном движке , то время потраченное за компьютером будет не жалко и есть что показать людям ) Но думаю такой сценарий не предвидется
И мне понравился 2-рой вариант , поэтому начал писать именно двиг , а не игру сразу .
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо =MAK$= за это полезное сообщение:
Android (23.06.2009), cahekp (23.06.2009), h1dd3n (23.06.2009), impersonalis (23.06.2009), SBJoker (23.06.2009), sSwSs (23.06.2009)