Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:28   #26
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: Дельта тайминг

Сообщение от Unodeya Посмотреть сообщение
Знаешь посмеялся я над тем, что писал в начальных постах, что я вызываю дельту перед инициализацией графики. И ты меня не поправил.. Серьёзно, нужно уметь читать все посты, если ты пытаешься помочь.. З.Ы А так я думаю ты парень не плохой.
Я думаю тут никто необязан перечитывать пару страниц текста и исправлять ошибки.
Форум это место где на добровольных началах люди помогают друг другу.

Количество и качество помощи обычно зависит от правильно поставленого вопроса автором (конкретность, ясность), от уровня его притязаний на помощь форумчан (от простого вопроса до "напишите за меня программу".) ну и от уже заработаного авторитета на форуме. Несекрет что особенно наглых запоминают и игнорируют темы с их авторством.

Поэтому если хотите получить конкретный ответ на свой вопрос в этом столетии, задавайте его в правильной ветке форума, с подробным описанием проблемы и приведением проблемного куска кода объёмом не более 10-20 строк(это условно, но "много букаф" отпугивают).

Готовые решения алгоритмов ищите сами в соотв. ветках форума. Или на специализированых сайтах где вам за адекватное вознаграждение напишут что угодно.

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Unodeya (25.06.2009)