Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 11:27   #34
Phantom
Элита

Написано 754 полезных сообщений
(для 1,833 пользователей)
Ответ: Помогите подобрать конфигурацию компьютера

На счёт звуковух. Я не знаю, может у меня со слухом проблемы с детсва какие-то, но у меня стоит встроенная и в принципе мне звук нравится, хотя при большой громкости при включённых колонках 5.1 начинается потрескивание в разных каналах, что несколько раздражает. Причём скорее всего, виновата звуковуха, потому что если громкость увеличиваю на колонках, а в компе убавляю, то всё норм. Но так как колонки тоже дешёвые, то на полной громкости появляется небольшое шипение, что тоже бесит, поэтому если колонки включать не на полную громкость и в компе настраивать не на полную, то меня всё устраивает. Разницы между mp3 (320kbps) и каким-нибудь несжатым форматом звука не наблюдаю. Да даже mp3 (192 kbps) в большинстве случаев устраивает по качеству звука. И при всём этом я считаю себя меломаном и слушаю музыку постоянно, даже когда сплю Но всё же я хочу новую звуковуху, но для записи и подключения микрофона, а то моя то ли глючит, то ли просто в силу того, что она УГ, но при записи с линейного входа уровень внутренних шумов слишком большой. Да и микрофон хочу купить хоть сколько-нибудь нормальный, а его в неё просто так не подключишь. Что же касается автора темы, я его знаю, и говорю вам: он вообще нихрена не слушает, я ему раз в сто лет даю какую-нибудь песню послушать, так он и то сопротивляется. Так что пусть либо встроенную звуковуху покупает, либо, если
на древних машинах были классные карты
и они лучше нынешних встроенных, то пусть оставляет её. Вот.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Phantom за это полезное сообщение:
ABTOMAT (04.07.2009), Android (04.07.2009), Romanzes (04.07.2009), Taugeshtu (04.07.2009)