Ответ: MMORTS на космическую тему
To falcon: я вот насчёт атмосферы не очень понял. Если ты имеешь ввиду разместить спрайт в центре планеты, то тогда облаков видно не будет. Я вот таким образом сделал что-то вроде "сияния". Здесь на скринах этого "сияния" пока нету. А насчёт пролёта в шар - да, действительно, убого) только ведь пользователь будет видеть планету с расстояния 2 скрина, в редакторе строительства-как на 1 скрине. Насчёт подрубать эффекты-будет два режима-редактор строений и размещение космостанций(спутников исскуственных), так вот в режиме размещения строений облаков не будет вообще, т. к. камера будет близко к планете. Я пока что просто решил не ограничивать камеру. Так что этот момент вроде продуман, но всё равно спасибо за замечания)
To Amatsu: в начале пользователю будет даваться рандомно сгенерированная планета. Будет несколько видов ресов(руда, кристаллы, еда, энергия), их можно добывать на планете(причём руду, кристаллы и еду-только в определённых для этой планеты местах). Игрок строит здания различные, развивается, апгрейдит их и т. д.. Со временем открываются новые возможности, как то: создание объединения(альянса, клана и т. п.), создание военного флота и т. д.. Ну и собственно могут тырить ресы у других игроков.
|