to Michael:
Ты когда играл в первый раз, текст до конца досмотрел?
|
Да, конечно. я же по сторонам глазел, картинки рассматривал пытался пролезть во все щели и т.д.
|
Вот на то и был сделан рассчет.

Так что титры просмотрели все. )
to SkyDream:
у меня происходит мерцание в левом верхнем углу
|
Да, кстати, у меня тоже. Надо же, никогда не замечал до этого.

Посмотрю исходники, попробую исправить. Не получится - побегу к Андрею Виноградову за советом.
не надо сложные головоломки на первых уровнях делать
|
Ну, я же в самом начале написал, что последний, третий уровень демо-версии будет находиться где-то в середине игры. Ожидается, что игрок к тому времени сможет более-менее быстро найти решение.
сделать, что бы на притянутый кубик переставала действовать сила притяжения от пушки если он находиться далеко от прицела
|
А она перестает.

Ты только отойди еще чуть-чуть на пару шагов от притягиваемого объекта. Пушка сама отключится.
to Данил:
xors дошел до стабильного состояния
|
Ну фиг знает. Может, попробую. А может и нет.

Если просто подключу Ксорс, то особых различий с тем, что я делал на DirectX7 не замечу. Придется же тогда накладывать различные normal/specular-карты на диффузные, чтобы игра начала выглядеть по-новому. А это - в два-три раза больше текстур, больше места, больше потраченного времени. Я тогда точно не доделаю игру. А если и доделаю, то через года 2-3.

Все-таки этот проект я намерен написать на чистом DX7, а вот следующие (к примеру, "Синди 2" (^_^))... Вот там можно будет поупражняться на DX9!

Блин, да и не сильно хочется просто так брать и выбрасывать AShadow из обращения.. Все-таки хорошая библиотека...