Ответ: йу-тубЪ
Частенько приходилось верстать странички. Тестировал всегда на Опере (околопоследней версии), ФФ 2, ИЕ 6, всегда при вёрстке в опере всё выглядит как надо сразу, под ФФ 2 изредка приходится подгонять, под ИЕ 6 приходится подгонять всегда как минимум час. Ставил ИЕ 7, ситуация уже лучше, чем в ИЕ 6, но всё равно много багов в отображении. ИЕ 8 не юзал. А так как одновременно держать три ИЕ можно только с великим гемором, так как новая версия заменяет старую и никак не ставится радом с ней, поэтому я держу ИЕ 6, так как он стоит ещё довольно у многих и при вёрстке подгоняю под него, надеясь, что на более новых ИЕ будет нормально. Также последнее время заменил ФФ 2 на ФФ 3, если честно большой разницы не заметил, интерфейс как был унылым, так и остался, страница прокручивается всё также рывками, тяжёлый и неуклюжий браузер. Сам юзал и юзаю оперу. Никогда и ни за что не перейду на ФФ или тем более на ИЕ. В опере мне нравится абсолютно всё. И не знаю, где вы нашли у неё баги в отображении страниц. Я конечно, не делал каких-то огромных проектов, но странички верстал и сталкивался с разными сложностями в отображении в основном в ИЕ. С Оперой всегда всё отлично! Единственное, у неё появляются глюки в отображении только если выбрать опцию "Подогнать по ширине", но это уже то же самое, что кинуть человека с одним ножом в обитель врагов и сказать выкручивайся как хочешь, так как страница не даром сделана определённой ширины, это значит, что контент на ней не приспособлен к сжатию и ничего хорошего из этого не выйдет.
|