Ответ: Как вы подсели на 3DS MAX!
Дело было одним холодным утром.Ходил я по улице все думал у жизни,о смысле бытия и т.д. День был серым,и неприметным...меня томила одна только мысль о моей голой рпгехи,и о том что мне предстоит сделать еще моделек эдтак с 50 для детализации...Гемор,корявость и неудубство вот что я испитывал при моделировании в предыдущем редакторе...нэта у меня тогда небило,и вокруг небило ни модельеров, ни девелоуперов никого вообщем кто могбы наставить на путь истинный.
Но все обернулось сверху на низ когда я повстречал парня по имени Олег.Словно спаситель он вытянул меня из той тьмы ламерства и непонимания...он указал мне великий и страшный 3дМакс.
И я начал с осторожностю но одновременно и с жадностю изучать его.....я качал статьи в клубе, книги,видео уроки....Все чаще и чеще я запускал на своей машыне єтого зверя.Однажди я застал себя на том что моя мышь инстиктивно тянется к его ярлычку на робочем столе....и невольно мой указательный палец правой руки делаєт два резких нажатия...Вот тогда я и ужаснулся.Я посмотрел на статистику запускаемости програм и увидел что кроме макса не запускаю ничего!!! Я пытался освободится из его оков....но зависимость от макса не лечат.Вот так и подсел.)
|