Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 03:32   #81
Illidan
Разработчик

Написано 131 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Re: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)

А у меня такое предложение. У нас в городах огромное количество хороших муз. коллективов... Они, в основном, малоизвестны. Вобщем, давайте делиться ими!
Например у нас в Ижевске есть:
Трали вали
очень хорошая группа, в лучших традициях советского и пост-советского рока))
веселый саунд, все песни про любовь. Слушая их, сомнений не возникает -рокенролл жив! Найти их легко можно вконтакте, чтоб незаморачиваться в поиск сразу вбивайте "трали-вали"+"витька, дым,поезда,яйца в ладонях"
Анри нынче Фав(ориты Лу)ны
Кто-то сравнивает эту группу с Аквариумом, и я согласен с ними. Оч многие композиции заслуживают особого внимания. Музыка мягкая, несколько эфимерная. Если уж захватит, то неотпустит, кароче... маст хэв. Найти их довольно сложно... в инете я чет, сколько не ковырялся, не нашёл записей. Зато можно найти в том же контакте!)) правда, слово Анри встречается в названиях и других групп, поэтому рекомендую вбить "Анри - дискотека Underworld,Используй возможность,Субботний декаданс" послушаете а там дальше методом проб и ошибок))
Альтер эго
еще одна признанная на местном уровне группа. Очень рекомендую, это тоже маст хэв!
тут сразу дам ссылку на группу http://vkontakte.ru/club2775502

еще, конечно, куча школьнегов и студентов но их небуду писать.
ежели кого заитересовало, пишите, помогу с записями Русский рок живее всех живых!
зы. извиняюсь за быдло контакт но подругому их труднее искать.

Последний раз редактировалось Illidan, 01.08.2009 в 03:38.
(Offline)