Хочу рассказать небольшую историю. Написанное ниже посвящается энтузиастам, трудящимся на благо общественности и людям, создающим ради идеи. В частности строителям и админам домашних сетей.
Так случилось, что году в 2004 я стал одним из основателей домашней некоммерческой сети в маленьком городе Желтые Воды (Днепропетровская обл. Украина). И хоть вклад мой был очень мал, название осталось за мной . Итак названная FREEMEN сеть насчитывала к концу года 7-9человек(если не изменяет память), в общем выглядело все несерьезно. Рост стопорился невежеством взрослых и опасениями молодежи, не фирма все таки. Через два года я уехал из города(25-30чел), сеть продолжала расти и процветать, обьеденилась с двумя коммерческими сетями(отхватив при этом самый жирный кусок района с молодежью). Ребята старались, объединили сотни людей, поставили сервера, открыли портал, боролись с поломками, ворами и вандалами. Заходя на портал я испытывал гордость за некоторую причастность к делу. Недавно отпраздновали 5 лет.
И вот на днях (
текст частично удален или изменен):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|