Настал кирдык моему военному аппарату...
ДТП случилось первого июля в 7 часов 00 минут по немецкому времени.
На момент ДТП в машине находилось два человека, никто не пострадал, кроме синяков от ремней безопасности травм не установлено.
Описание случая:
Еду я короче себе в Мюнхен, спокойно, никого не трогаю, и тут выезжает на мою полосу микроавтобус с целью обгона... результат: мы летим лоб в лоб оба со скоростью 100 Км/ч примерно на расстоянии друг от друга в 100-120 метрах.
Мой маневр: сначала съезжаю с дороги вправо, не совсем, но чтоб столкновения избежать, после разъезда с микроавтобусом пытаюсь вернуться на проезжую часть, но переусердствую и рулю на встречную полосу, дорога мокрая (примерно 15 мин после дождя) и машину начинает заносить, но на данный момент занос еще управляемый... выехав на встречную полосу пытаюсь рулить мой танк снова направо дабы еще кого нибудь на его полосе лоб в лоб не встретить. С этого момента занос становится неуправляемым и мы летим просто тупо с дороги... после наезда на траву машину перекидывает на крышу через передний левый угол и в таком положении (лежа на крыше и левой стороне) мы влетаем в дерево... потом в еще одно... и... мой вопрос попутчику: "ты живой?"... после положительного ответа пытаемся покинуть нашу железную ловушку... далее история запечатлена на
фотках в моем альбоме в галерее...
В момент происшествия ДТП все что лежало в машине (бумажки, диски...), включая автомагнитолу вылетело через мое (водительское окно) окно.. блин как мафоном рожу не зацепило прямо не знаю...
соболезнования, короче, принимаются