БЛДЖАД!!!
Физическая сила, до какой степени, музыкального рассизма докатилась бОльшая часть присуствующих.
Вы хоть название темы помните? Оно не эквивалентно "Обсори инакослушающего!","Обосри певца за его прикид","16-битная музыка - арфа богов, рок - новомодный ацтой" и т.п. Грустно товарищи! Мне даже очтасти обидно стало - уж на что я люблю вешать ярлыки и составлять о людях мнения по их нарядам (за что постоянно подвергаюсь осуждению всех окружающих), но... ээ.. Вы и в театре так будете себя вести?
- Смориии, оделся как франт! Фу пижон,а не артист.
- Это ещё что: я вчера видел одного - морду намазал чёрной краской, под эфиопа, косит, начить! Вот безобразие-то!
.. А может,и:
-Вот ещё чувачок тут есть один, "геометр" (гы-гы), "Архимедом" кличут! Прикинь: этот... баклан - вообразил, что сдвинет Землю!
-Ааа видел этого чудика - ходит весь заросший и не расчёсанный! Вчера, слегка одевшись, из термы с криком "ЭВРИКА" убежал - срамота!
Запомните пожалуйста правило: в большинстве случаев к одинаковому исходу могут привести противоположные события (хотя бы - полупустой стакан, есть результат противоположных событий с противоположными начальными условиями).
DIXI