И так, на этот раз наше небольшое совместное творчество, cюита о Глобогноме маленьком воришке с кармашками живущим в мире Risen.
Мой друг AgooreZ передал мне текст своей маленькой истории и двухминутный набросок музыкальной темы для того, что бы ее оркестровать на мое усмотрение. По замыслу аранжировка должна была получится мультяшно-сказачной...
Goblognom suite(part1).mp3

История:
0:00 - Окуляр, сапог, сушеный гриб. Эти предметы объединяет то, что они представляют огромный интерес для гоблогнома.
То, что человек использовал бы по прямому назначению или на что, напротив, не обратил бы никакого внимания,
является для гоблогнома пусть не понятной, но очень ценной для него вещью.
Из всех имеющихся трофеев окуляр для гоблогнома – самый дорогой. Он добыл его как настоящий охотник за прекрасным.
0:29 - Гоблогном вышел из леса и побрел вдоль реки. Погода быа прелестная, светило солнышко, день выдался на славу.
Он не поверил своим глазам, когда увидел целую кучу добра – аккуратно сложенные на берегу человеческие вещи.
0:54 - Озираясь по сторонам, гном стал копошиться в вещах, и отыскал какую-то красивую вещичку.
1:10 - Вдруг из воды неожиданно выбежал человек - АТАС!
1:13 - ПОГОНЯ!!! Гоблогном только и успел схватить какую-то красивую, но непонятную штучку и что есть сил побежал в лес.
Хорошо, что в этом месте река шире обычного - он успел убежать на приличное расстояние. Человек казался грозным противником.
Еще бы! Голый, с сапогом в руках тот с криками гнался за гоблогномом.
Спустя некоторое время человек понял, что в этих зарослях воришку не догнать, и в отчаянии швырнул в беглеца свой сапог.
1:29 - Бросил сапог!
1:34 - Гоблогном не растерялся,подобрал сапог и удалился вглубь леса – в хозяйстве все пригодится.
С тех пор у инквизитора только один окуляр - на правом глазу! А что инквизитор делал один на реке – совсем другая история.
|
А это продолжение и развитие темы о Гоблогноме. На этот раз заканчивается драмо-трагически.
Истории второй части нет.
Goblognom suite(part2).mp3