NitE
что-то я тебя не понимаю, сначала ты говоришь про то что надо удалять только совсем уж маразмы, я говорю что надо удалять и причину маразмов в виде постов (ну или править их если есть что-то полезное) иначе это приводит к появлению маразмов снова
потом ты говоришь что мои аргументы глупые и предлагаешь всех идиотов банить, а кто будет определять идиот человек или нет ? ты лично ? может он и идиот в словах, но в деле - золотые руки ? конечно "да ты ещё пешком под стол ходил, а я уже ***" вычищаются по мере того как начинают мешать, ну и откровенно тупых людей тоже баним на пару дней когда они начинают феерически тупить, но это больше воспитательные меры направленные к определённому юзеру, чем меры направленые на ограждение
и чего ты хочешь добится тогда раз уже во втором посте поменял своё мнение ?
ps. некоторые тут выдвигают ультраправые идеи и это не хорошо, главное чтобы форум стабильно работал в человеческом плане,так сказать политика для людей, а не люди для политики
ps2.
очень глупый аргумент - если самому не захотеть чтоб тебя побили, никто этого сделать несможет. а если "internet tough guy" то игнор и дело с концом.
|
пример из бани :

называется фиг забанишь