имхо секс должен исходить из любви, как дополнительная возможность стать одним целым с любимым человеком
потому секс на 1 ночь считаю аморальным, это последствия сексуальной революции которая до нас только начала доходить
а измена вообще означает просто разрыв отношений, какие они не были (хотя есть люди которые любят друг друга и изменяют, но они очень редкие, к ним можно приписать 1 из 10 тыс пар которые изменяли имхо)
в прочем чего говорить ? в плане секса в снг люди скатываются ниже плинтуса, "я люблю тебя" говорят только перед сексом зачастую, да и "свидания" у них шаблонные (кино-бар-выпить-кровать)
тут говорили что секс по любви без свадьбы невозможен, я отрицаю это, вполне возможен и реален, просто не стоит ожидать его в первые 2-4 месяца
некоторые тут смотрели шоу Эдди Мерфи, он много разглогольствовал на эту тему, некоторые вещи правильные, некоторые не правильные, но он сказал что женится на личности, так вот личность не будет заниматся сексом с кем попало, а другие просто ищут удовольствий