Originally posted by PAX+25.5.2006, 17:14--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(PAX @ 25.5.2006, 17:14)</div><div class='quotemain'>Думаю не стоило поднимать эту тему, т.к. слева (если вы еще не заметили) отображается вся информация о пользователе форума, все можно понять итак - кто это администратор или пользователь. Принимать меры стоит только тогда, когда этот пользователь чтонить натварит или выдаст себя за другого. А пока этого не произошло думаю эту тему поднимать не стоило.
[/b]
|
ты не до конца понял проблему! в некоторых постах пользователи форума impersonalis'a называют imper'ом...
помница кто то написал: "а ты видел тему imper'a"...думаю новичок не знакомый с сокращением ника админа долго бы искал ту тему
и так мно примеров привести можно.
<!--QuoteBegin-alcoSHoLiK@25.5.2006, 19:06
Поддерживаю трех последних авторов.
Тема имела бы хоть какой-то смысл, если бы сам impersonalis создал ее. А так получается, что Imper ущемил права alex-mad'a.
[/quote]
impersonalis просто поступил тактично, а я,не всегда тактичен и частенько нагл, не мог не создать такую тему, т.к. это всё же проблемка, которую нужно решить! терь яснА?