Ответ: Электрод
Я вообще в электронной музыке не шарю совершенно. Но любая подобная музыка, включая всяческий клубняк - это не то, что я буду слушать ежедневно. Не надо только сейчас пытаться мне объяснить, что электроника и клубняк - это разная музыка. Да, звучит наверно по-разному, но мне как потребителю, всё равно, так как ни то, ни другое мне не нравится. Что же касается конкретно ingko, мне нравится, когда человек что-то делает и делает это хорошо. Тем более, если я услышу где-то какой-то трек и мне скажут, что это вот какой-то там крутой ДиДжей сделал, для меня это не будет иметь никакого значения. А вот тут ingko, вполне живой человек, с которым можно поговорить, пишет музыку. И пусть по стилистике она мне не нравится, опять же хочу подчеркнуть, что не нравится мне именно электронная музыка в целом, но сделано очень неплохо. Просто ведь и написать можно так, что уши будет резать тупым набором нот невпопад, а можно написать очень хорошую музыку. Вот ingko пишет хорошую музыку. Вообще за всю мою недолгую жизнь мне по-настоящему надолго (наверно навечно) понравились только два коллектива - это Мельница и Ария (к Арии ещё можно отнести и Кипелова отдельно).
|