Phantom, "Клубняк" - это вообще не музыка... Тем более, не электронная. Это ритм для принятия наркоты и колбасенья потом...
|
Уахахаха! Примерно так и хотел написать, но не знал как ты отреагируешь, поэтому не стал =)
Ария?.. Знаешь, попробуй послушать Iron Maiden! Услышишь много знакомого...
|
Да знаю я, что много сплагиачено. Даже Маргарита Пушкина писала вроде как о арийских плагиатах в "Легенде о динозавре" (если не ошибаюсь, так книга назвается), вот только книгу эту найти не могу нигде =( Я даже специально Iron Maiden качал, чтобы сравнить. Но тем не менее, Ария мне нравится больше. Даже их музыка мне нравится больше, аранжировки лучше. Ну и тем более я просто тащусь от текстов Пушкиной, а английский не знаю, тем более настолько, чтобы понимать песенные тексты. Короче, тут я однозначано опять же как потребитель на стороне Арии. Ну против Мельницы надеюсь нечего сказать. Я ещё не встречал ни одного человека, кто бы мог хоть как-то прикопаться к Мельнице. Она может не нравиться, но обвинить их в плагиате, непрофессионализме или в чём-либо ещё мне кажется невозможно =)