Про Автограф слышал от матери своей, но никогда слушать не приходилось. Скачаю, но мне почему-то кажется, что не понравится.
Какая-то компиляция средневековой музыки (которая удивительно для меня, почему-то, стала жутко популярной) с неким кантри-роком.
|
Странно. По-моему похожих групп, тем более популярных, тем более в России вообще нет.
Не хорошо и не плохо. Одно слово: никак!
|
Я точно также могу сказать про электронику и джаз, который ты часто на этом форуме восхваляешь. Да, наверно, именно так и могу сказать. А клубняк я зря тогда в одну полку с электроникой засунул. Клубняк, рэп, закореннелую попсу и шансон (в особенности на тюремную тематику) я вообще не признаю и активно ненавижу. Любую другую музыку я считаю достойной для существования. Некоторая музыка мне нравится, некоторая мне параллельна. Обычно большинство людей (кроме рэперов и клуберов) со мной согласны, некоторые только встают на сторону шансона с аргументом, что он тоже разный бывает и не обязательно на уголовную тематику. Вообще, мне всегда интересно было, почему человеку нравится та или иная музыка. Что такое в мозгу за это отвечает?