Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 00:19   #56
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Да, кстати.
Я что, единственный человек, которого ни разу не гопнули?))
Один раз когда я был совсем мелкий (класс в пятый ходил) ко мне и другу подошли два парня примерно моего возраста и приставив отвёртку к животу потребовали.. уже даже не помню чего. Я, вообще по жизни инфантилен, потому не оценил угрозы (а зря, вообще говоря), да и парни какие-то были неубедительные. Потому дело закончилось ничем.

Ещё был раз, ко мне домотался пацанчик на остановке (это было где-то курсе на первом). Требовал деньги, всячески бравируя и вставляя через слово мат. Внутри я чувствоал себя не уверенно, но толи был устал, толи солнечный день и народ, который можно было втсретить в метрах 40 внушал доверие.. В общем, я отвечал ему в том же духе, а диспут закончился:
Гоп: да ты зае**л!
я: да ты сам зае***! =\

Ну ещё был эпизод, со стандартным "ээ слышь! курить есть?". Дело было поздним вечером, потому один гоп был настроен пацифично, и всячески отговаривал от действий вопрошающего (веротяно уже принял), а вопрошающий, уже изрядно принял и никак не мог подняться с корточек.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (14.09.2009), Dzirt (14.09.2009), Harter (17.09.2009), Phantom (14.09.2009), Romanzes (15.09.2009)