Ответ: Ну писец мля!
А вы попоробуйте с ними поторговаться. Как-то когда я гулял с другом, нас остановили два гопа, ну и заставили вывернуть карманы. У меня тогда в кармане куртки дырка была, и я туда свои деньги засунул. А у друга нашли тысячную купюру. Но он смог их уговорить разменять деньги и отдать им только 50р.! Хотя мы учились тогда в седьмом классе, а они в одиннадцатом. Но они были какие-то неуверенные.
Тысячу мы так и не разменяли. Гопы по дороге к магазину ушли от нас с вопросом "Это парень идет с девушкой или с мамой?". А мы пошли дальше.
Во второй раз я один встретил целую группу, но просто сбежал от них.
В третий раз мне не так повезло. Поздно вечером гулял другом (уже другим). Нас остановили два бухих гопника. Денег я им не отдал, но несколько раз получил от одного из них с вопросом "Че ты неткаешь?!". При этом друга они вообще не тронули, так как он выглядел побольше меня.
Так что, слава богу, гопов я пока не спонсировал.
Еще у моего знакомого со школы как-то отобрали телефон. Он со своими друзьями нашел одного из тех, кто отбирал, избили его (воде даже сломали ему руки, ноги) и принесли в ГОМ. Правда он потом на них в суд подал. Не знаю чем закончилось, но я продолжал знакомого каждый день видеть в школе.
А вообще, если что-то отобрали, нужно сразу обращаться в милицию. У моего брата телефон забрали. Через пару дней гопов нашли, телефон вернули.
|