Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 20:31   #106
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

2 NitE

до определения различия мозга и стратегии его задействования еще дааалеко... с точки зрения науки все у нас одинаковое

потом... высказывание негатива к другим втягивает высказывающего тудаже...

2 Шуранов

нет возможности.. я бы написал пару книг...

а знать общество, в котором ты живешь, в лицо - не грех... ибо необразованных гопов все еще большинство (они преобладают в населении)... я же вроде не сказал им уподобиться...

кстати, сорри, но... читать субъективные советы с дОлжным юмором... и неудерживаться... а где отличие от гопа???

все, что я написал это мой субъективный опыт по ввыживанию в обществе деревенских гопов (там их процент еще больше), нас читающих книжки было всего двое... вот и выживай...

кстати еще хочу сказать... под образованием еще понимается и: изучение способов построения социальных связей... (отчасти это воспитание ребенка) но... к сожалению... этому в России пока еще не учат (в Германии учат), ни дома ни в школе... а вот у тех самых низменных гопов, достойных только быть отстрелянными, именно это образование (полученное к сожалению на улице)... эта сторона образования наааамного старше и нааамного успешней технического, научного или высшего образования... при наличии этого образования, вам никакое техническое или высшее уже не понадобится... но как я вижу стратегия называется: против предков (слушавших Ленина(учиццо... учиццо... и исчо рас учиццо... причем в школе построенной им-же)) не попрешь... посему желаю удачи в одностороннем образовании...

и именно они: Гопы, в большинстве случаев, пробиваются на верха, за заслуги в науке (или за образование в инсте) пробиваются единицы...

конечно я не смогу в рамках одного поста освятить мою точку зрения о этой стороне образования, но я думаю вы поняли куда я клоню...

ЗЫ: никого не хотел обидеть...

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SubZer0 за это полезное сообщение:
falcon (23.09.2009), Taugeshtu (18.09.2009)