Сообщение от impersonalis
находят более-менее приемлимое решение для своей жизненной ситуации (особенно доставялет, если это было преодоление многолетнего "ига" родителей [подчас неродивых и криворкуих на всопитание]) - и кроят весь окружающий мир под свою систему, рассматривая любые другие парадигмы (проверянные тысячелетиями) как барахло, "опиум для народа" и прочее.
|
ну так я не написал... да и с другой стороны есть и те которые всю жизнь живут как мамка сказала... тож не всегда хорошо...
ко всему этому читать мой профиль на сайте... цитата: "Привод в пример частного случая может доказать ТОЛЬКО существование частного случая..."
Я больше чем уверен, что никто из присуствющих не прочитал и пары страниц из трудов Ленина, однако, ошизев от бабушек\дедушек, которым этот Кумир заменил изъятого Кумира церкви - считают такое образование ацтоем. Тут дело не в религии (коей для многих и стал социализм), а в вере (хотя для многих Христианство представляет из себя лишь меахнический набор ритуалов и табу).
|
да... рассуждения об хреновости бытия неокончаемы... просто я на своей шкуре испытал два режима... и скажу... второй мне больше понравился... и думаю у меня есть возможность (компетентность) по этому поводу высказаться... если моя точка зрения никому не интересна (вызывает черезчур большую эмоциональную реакцию), то я молчу...
Уверен, что NitE, как и я, прникся твоим замечаением против дискриминации по признаку наличия образования в первом посте. Его пост надо понимать так:
какого буя я должен уважать челвоека, который не может аргументировать совю позицию иначе, чем применением физчиеской силы. Ведь концепт такой доменанты в современно мире абсруден. Т.к. обладать разрушительной силой может и нецелованная девочка с гаранатой Ф1 в сумочке, и задрот наглотавшйися стеройдов (ну или регулярно делающий инъекции в мыщцы). Изначальная система - я сильный, я выжил в этом суровом мире и потому я прав - ни разу не канает.
Во-первых в Этом мире выжить можно разннообразными способами, а во-вторых многие "качки" нихрена не смогут оказавшись одни на необитемом острове, т.к. умеют тока железо тягать.
Т.е. этому явлению нет никаких объяснений.
|
тогда мне интересно, а кто в этом мире достоен уважения? (плиз с определениями, если встретятся такие слова как "хорошо" или "нормально" то плиз что есть "хорошо" или "нормально")... просто хочу общественную точку зрения а не единичную (см выше сказку про психологов)... а то тему можно прикрыть из-за безосновательного (проблемы с единичными представителями не повод обсирать всех гопов) обсирания слоев общества...