Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 03:11   #119
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Плохо Ответ: Ну писец мля!

Сообщение от ZanoZa Посмотреть сообщение
чуть язык не проглотил поясни пожалуйста
это опять все из моего личного и субъективного опыта... потому как жил я в деревне... ПГТ (Поселок городского типа, 4 школы, внутренние автобусы, индустрия, сельское хозяйство, ЖД и т.п.) но все-же деревня...

имена называть не буду... во главе всех предприятий сидели люди которые после фазанки (шараги) шли в армию и некоторые из них после учились заочно в техникуме... думаю не секрет как заочники сдают зачеты... а кто заканчивали институты и реально соображали (и к тому-же часто переделывали работу ранееописанных) были воткнуты разнорабочими и от безысходности сажали себе печень алкоголем...

неудержусь и приведу один пример (примеров действительно много, но не все такие печальные): знавал (причем довольно хорошо) я человека который собирал на транзисторах микропроцессор для БК... без логики (логических микросхем) и регистров вообще!!! все на аналоге... самое интересное - это работало... одна принципиаьная схема чего только стоило... можно было на весь зал развернуть... и что? работал в связи (АТС) ночным сторожем... был к сожалению жертвой культуры и сильно негативно эмоционально переживал отсутствие жены, которую не удалось найти ибо женскому полу пох на знания... женскому полу нужно именно способность образования соц. связей... и... как результат безысходности и безмерного отчаяния... зимой 2002го года... Сергей Зайцев... повесился в своей квартире... дожить успел до 42 лет... вот так живут люди читающие книжку...

теперь расскажите мне о том как научиться в школе на шефа, а не на рабочего? ИМХО любое проффессиональное образование может только изменить вашу "позицию среди лошадей тянущих повозку"... сидеть в повозке учат в специальных заведениях... и туда идти без способности образования соц.связей не стоит

ЗЫЫЫЫЫЫЫ Все это относится, сорри, к моей прошлой жизни в РФ... теперяшняя жизнь действительно похожа на ту о которой я мечтал... все просто - выживает умнейший (умноженный на образование)...

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SubZer0 за это полезное сообщение:
Horror (20.09.2009), Phantom (19.09.2009), Randomize (19.09.2009), Tadeus (19.09.2009)